Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Урае три школы уходят на карантин из-за коронавируса

Опустевшая школа
Школьники пробудут на карантине до 25 ноября

УРАЙ, 17 ноября, ФедералПресс. Три образовательных учреждения в Урае перешли на дистанционный формат обучения из-за случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщают в городском оперштабе.

«Муниципальный оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции принял решение о переводе трех школ на дистанционный режим работы. Речь идет о школах № 4, № 6 и № 12», – говорится в сообщении.

Учащиеся вышеназванных учебных заведений пробудут на карантине до 25 ноября. До перевода на дистант в этих школах уже суммарно ушли на карантин 12 классов. Показатель заболеваемости в городе превышает средние по региону значения почти в два раза. За последнюю неделю в Урае от коронавируса скончались восемь человек.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в югорском поселке Зеленоборск родители попросили перевести детей на дистанционное обучение из-за нашествия волков. Хищники несколько раз заходили в населенный пункт и утащили несколько собак.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments