Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэр Лянтора попросил прощения за заваленный снегом город

Уборка снега
В Лянторе плохо убирают снег

ЛЯНТОР, 8 декабря, ФедералПресс. Глава Лянтора Сергей Махиня публично извинился за некачественную уборку снега. Видеообращение мэра опубликовано в паблике «Пресс-служба главы города Лянтор» в ВК.

«От себя лично и от своих коллег приношу извинения за то, что сегодня подрядчик не выполняет работы в полном объеме. Вы при этом ощущаете дискомфорт, неудобство. Прошу у вас извинения», – заявил градоначальник.

Сергей Махиня назвал ответственным за сложившуюся ситуацию компанию «Интеграция», которая занимается уборкой снега. Глава города предложил сформировать общественный совет для оценки эффективности работы подрядной организации. Он отметил, что, если подрядчик не изменит отношение к работе, будет поставлен вопрос об обращении в следственные органы.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что югорскую столицу завалило снегом. В Ханты-Мансийске почти в два раза превышен абсолютный максимум по количеству осадков.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments