Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре резко увеличился суточный прирост больных коронавирусом

В ковидном госпитале
Югра бьет рекорды по приросту больных коронавирусом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 января, ФедералПресс. В Югре выявили 447 новых случаев заражения коронавирусом. Это в полтора раза больше, чем днем ранее. Об этом сообщают в региональном оперштабе.

«Новые пациенты зарегистрированы в 20 муниципалитетах Югры. Больше всего в Сургуте – 170», – говорится в сообщении.

Второе место по числу новых случаев вслед за Сургутом занял Нижневартовск, во втором по величине городе региона суточный прирост составил 50 человек. В югорской столице коронавирусом за сутки заразились 49 горожан.

В большинстве случаев, уточняет оперштаб, у больных присутствуют симптомы ОРВИ, у 28 человек выявлены признаки пневмонии. У пяти жителей автономного округа заболевание протекает бессимптомно. Напомним, с начала пандемии в регионе выявлено порядка 99,5 тысячи случаев заражения коронавирусом.

Автономный округ побил свой рекорд по суточному приросту больных коронавирусом. Всего в Югре выявлено 447 новых случаев инфекции, это в полтора раза больше, чем днем ранее, когда оперштаб сообщил о 299 случаях заражения.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что Югра вернулась к июньским показателям по приросту больных коронавирусом. Накануне в регионе зарегистрировали 299 новых случаев заболевания.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати