Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре власти пообещали не закрывать детские сады на карантин

Детский сад
В Югре детские сады будут работать в обычном режиме

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 января, ФедералПресс. Детские сады в Югре будут работать в обычном режиме. Об этом в ходе прямого эфира сообщил глава регионального депобра Алексей Дренин.

«Детские сады в Югре не будут закрываться на карантин, они продолжат работать в штатном режиме», – рассказал глава ведомства.

В отличие от дошкольных учреждений, часть школ в регионе переведут на дистанционный формат обучения. В постановлении главы региона Натальи Комаровой приведен список муниципалитетов автономного округа, где учащихся образовательных учреждений отправили на карантин. В остальных городах и районах местные власти самостоятельно будут принимать решение о формате обучения.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что власти Югры намерены перевести на удаленный формат работы более половины сотрудников предприятий и организаций. Возвращающимся из отпусков жителям региона предписано пройти тестирование на коронавирус.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати