Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре еще несколько муниципалитетов отправили школьников на дистант

Школьный класс
В Югре растет число школ, перешедших на дистант

МЕГИОН, 26 января, ФедералПресс. Школьники Мегиона, Пыть-Яха и нескольких поселений Сургутского и Нижневартовского районов перешли на дистанционный формат обучения. Об этом сообщают в региональном департаменте образования.

«Речь о Пыть-Яхе, Мегионе и отделенных поселениях Сургутского и Нижневартовского районов», – говорится в сообщении.

Решение о переходе учащихся образовательных учреждений на удаленное обучение принимали противоэпидемические комиссии муниципалитетов. Днем раньше на дистанционный формат перевели школы семи городов округа и Советского района. В настоящий момент удаленно обучаются все школьники югорской столицы, Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска, Когалыма, Урая и Югорска. Первыми на карантин ушли учащиеся Советского района.

«ФедералПресс» сообщал ранее, что пока нижневартовские дети находятся на дистанте, их учебные заведения проверяют силовики. Поводом послужили новые сообщения о минировании школ города.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати