Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре подешевели топливо и продукты

Продуктовый магазин
В Югре снизились цены на некоторые продукты

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 мая, ФедералПресс. В Югре снизились цены на топливо и ряд продовольственных товаров. Об этом на заседании регионального оперштаба сообщил заместитель губернатора Роман Генкель.

«По результатам мониторинга товарных запасов по всем наименованиям они своевременно пополняются. Обеспеченность населения составляет до 87 дней», – рассказал замглавы региона.

Роман Генкель отметил, что в окружной столице и ряде муниципалитетов топливо подешевело на семь процентов. Отмечается снижение цен на мясо, яйца, сахар и некоторые крупы. В то же время имеет место незначительное подорожание картофеля, масла и муки. Кроме того, в магазинах подросли цены на молоко, чай и соль.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что правительство Югры примет пятилетний план развития импортозамещения. Комплекс мер будет направлен на снижение зависимости экономики от товаров иностранного производства.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати