Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители Югры оценили качество жизни в регионе

Жители Югры
Менее трети опрошенных югорчан довольны жизнью в регионе

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 июня, ФедералПресс. Только 30 % югорчан удовлетворены жизнью в регионе, около четверти северян думают о переезде. К такому выводу пришли эксперты портала «Дром».

«25,8 % респондентов из ХМАО задумываются о переезде в другой регион, еще 17,4 % – о переезде в другую страну», – говорится в сообщении.

Только три процента югорчан хотят переехать в другой город в пределах региона. Порядка 30 % жителей автономного округа довольны своей жизнью. Еще около четверти опрошенных северян не очень довольны, но других вариантов не видят. В целом по стране этот показатель несколько выше: около 37 % россиян довольны своей жизнью и ничего не хотели бы менять.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что каждый седьмой житель Югры разогнал бы коллег, став начальником в своей организации. Около девяти процентов опрошенных ввели бы систему материальных поощрений для сотрудников.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати