Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Каждый седьмой югорчанин разогнал бы коллег, став начальником

Начальник
Югорчане хотят ввести систему поощрения коллег и избавиться от бездельников

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 июня, ФедералПресс. Многие югорчане хотели бы избавиться от нерадивых коллег и ввести материальные поощрения на работе. Такие данные приводит портал SuperJob.

«Оказавшись в кресле начальника своего подразделения, 14 % югорчан начали бы с кадровых зачисток: уволили бы «бездельников, любимчиков и подхалимов»», – говорится в сообщении.

Девять процентов опрошенных, заняв кресло руководителя, ввели бы систему материальных поощрений. В топ-3 популярных ответов также вошло предложение организовать обучение сотрудников c целью повышения квалификации. Только пять процентов опрошенных жителей автономного округа внедрили бы систему штрафов за прогулы и опоздания на работу.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, кто в Югре чаще всего работает сверхурочно. Больше других перерабатывают в регионе медсестры и учителя, немного уступают им врачи и менеджеры по логистике.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати