Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Комарова озаботилась судьбой общежития в Югорске после жалоб жильцов

В разваливающемся доме
В Югорске обитатели общежития требуют их расселить

ЮГОРСК, 22 июля, ФедералПресс. Глава Югры Наталья Комарова потребовала как можно скорее расселить разваливающееся общежитие. Его обитатели пожаловались губернатору на городские власти в ходе прямой линии.

«Там имеется 12 жилых помещений. Три из них в собственности граждан, девять в муниципальной собственности. Помещения были признаны непригодными для проживания. На данный момент дом аварийным не признан», – рассказал глава города Алексей Харлов.

Наталья Комарова обратила внимание на общежитие в ходе прямой линии после жалобы ее обитателей. Градоначальник рассказал губернатору, что экспертиза здания будет проведена до конца года. Главу региона такой ответ не устроил. Она потребовала, чтобы вопрос был решен до 10 октября.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Нижневартовске прокуратура проверит школу, которую не могут построить несколько лет. Власти города расторгли концессионное соглашение и не могут найти нового инвестора.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати