Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте началось второе заседание суда по делу Раи Мамедовой

Заседание суда
В Сургуте возобновились слушания по делу Раи Мамедовой

СУРГУТ, 15 ноября, ФедералПресс. В городском суде Сургута проходит второе заседание по делу Раи Мамедовой, публично оскорбившей русский народ. Об этом информирует «Вестник Сургутского района».

«Заседание началось. Это уже второе совещание по делу Раисы Мамедовой», – сообщили в суде.

Первое заседание проходило в конце октября, оно было перенесено из-за отсутствия одного из потерпевших и свидетеля. Напомним, уроженка Азербайджана публично оскорбила русский народ и нецензурно выругалась в домовом чате в ответ на замечание ее детям, которые ломали лифт. Рая Мамедова публично принесла извинения, но в ее отношении было возбуждено уголовное дело. По нему проходят двое потерпевших и полтора десятка свидетелей.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Радужном мать на улице била и материла ребенка, видеозапись инцидента попала в соцсети. Девочка не хотела идти в церковь и отказалась вылезать из коляски.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати