Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске появится своя нефтесервисная компания

В Ноябрьске появится своя нефтесервисная компания
В Ноябрьске появится своя нефтесервисная компания

НОЯБРЬСК, 17 января, ФедералПресс. Это произойдет в рамках реорганизации сервисной сети «Римера-Сервис». Ранее предприятие было зарегистрировано в Москве. Отныне компания будет отчислять налоги в казну ямальского города.

Планируется, что в ходе реорганизации сервисной сети «Римера-Сервис» в отдельное направление бизнеса выделят трубный сервис. Новая компания «ЧТПЗ. Трубный сервис» будет зарегистрирована в Ноябрьске. Вся деятельность сервисного предприятие сосредоточено в ямальском городе, информирует интернет-издание «Север-пресс». До начала 2020 года компания была зарегистрирована в Москве. Теперь предприятие будет отчислять налоги в ямальскую казну. Изменится коснулись и названия фирмы, отныне она станет именоваться «ЧТПЗ Трубный сервис».

«Новое направление «ЧТПЗ. Трубный сервис» позволит компании стать универсальным поставщиком, предлагающим услуги как по производству, так и по обслуживанию насосно-компрессорных труб (НКТ). Синергия производственных мощностей и сервисов позволит компании предоставлять клиентам комплексные инженерные решения для нефтедобычи, включающие изготовление трубной продукции и муфт, нарезку резьбы, транспортировку и дальнейшее сервисное обслуживание», – комментирует пресс-служба Группы ЧТПЗ. – В перспективе «ЧТПЗ. Трубный сервис» расширит спектр услуг.

«Радует, что в городе появилось новое собственное производство. Компании ведут политику в одном направлении с программой социально-экономического развития Ноябрьска, позиционируя город, как центр нефтянго сервиса в регионе», – отметил глава городской администрации Алексей Романов.

Компания работает в Ноябрьске не первый сезон. В прошлом году на предприятии были установлены новые станки для резки труб. Производительность трубного цеха выросла в два раза после установки нового оборудования. Обработка насосно-компрессорных труб производится в автоматическом режиме. Общий объем финансовых вложений за прошлый год превысил отметку в 100 млн рублей. Усовершенствование производства дало возможность увеличить долю ремонта НКТ по округам на 2 %.

Фото:ФедералПресс / Виталий Кокшаров

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1