Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальские предприятия участвуют в международной выставке в Москве

Ямальская продукция
Ямальские предприятия участвуют в международной выставке в Москве Ямальские предприятия участвуют в международной выставке в Москве

САЛЕХАРД, 6 октября, ФедералПресс. Компании из ЯНАО представляют на мероприятии северный округ в формате бизнес-миссии.

Ямальские производители продуктов питания принимают участие в 25-й международной выставке «Агропродмаш-2020» в Москве. Компании «Ямалькие олени» и «Ныда-ресурс» в выставочном комплексе «Экспоцентр» представляют арктический округ в формате бизнес-миссии, информирует пресс-служба правительства округа.

На выставке представлены оборудование, технологии, сырье для пищевой и перерабатывающей промышленности. Участие в таком масштабном мероприятии позволит ямальским предприятиям расширить деловые контакты, найти партнеров для реализации проектов.

Выставка начала работу 5 октября и будет работать пять дней. В рамках мероприятия предусмотрена насыщенная деловая программа. Участники смогут познакомиться с важной и свежей информацией в мясной, молочной и других направлениях пищевой промышленности.

Напомним, предприятие «Ныда-ресурс» базируется в Надыме, существует с 2011 года. Компания занимается производством мясных и рыбных полуфабрикатов, переработкой ямальских дикоросов. В активе предприятия имеется золотая медаль ВДНХ в номинации «Малый и средний бизнес России». «Ямальские олени» является единственным в регионе предприятием, которое осуществляет поставки оленины в страны Евросоюза.

Фото:yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1