Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Бизнесмен из Лабытнанги откроет сеть мясных лавок по всему Ямалу

Мясная лавка
Сеть мясных лавок появится на Ямале

ЛАБЫТНАНГИ, 20 мая, ФедералПресс. Предприниматель из Лабытнанги открыл мясную лавку в Харпе и намерен создать сеть магазинов по всему региону. Об этом глава города Семи лиственниц Марина Трескова рассказала на своей странице во «Вконтакте».

«Повышенный спрос побудил предпринимателя открыть еще один магазин. Теперь «Мясная лавка» есть и в Харпе. Создано пять новых рабочих мест с перспективой расширения», – написала глава города.

Хуснидин Парпиев открыл первый магазин в Лабытнанги три года назад. Предприниматель имеет собственную ферму, кроме того, он наладил поставки мяса птицы с предприятий юга Тюменской области. В будущем бизнесмен намерен открыть торговые точки в других муниципалитетах автономного округа.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что на Ямале начнут выпускать сыры рокфор и камамбер, первая партия продукта зреет под присмотром технологов на предприятии в Ноябрьске. Каждый месяц планируется выпускать по полтонны продукта.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати