горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ямальском селе при пожаре погибла женщина

В ямальском селе при пожаре погибла женщина
В ямальском селе при пожаре погибла женщина

ШУРЫШКАРСКИЙ РАЙОН, 10 января, ФедералПресс. В селе Шурышкары произошло возгорание деревянного дома. В ходе тушения пожара была обнаружена женщина без признаков жизни.

В ямальском селе Шурышкары в ночь на 10 января произошло возгорание деревянного дома, расположенного по улице Мира. Сигнал о пожаре в одноэтажном жилом строении поступил в четвертом часу утра. Первая пожарная машина прибыла на место происшествия через три минуты после вызова. По прибытии по адресу пожарные зафиксировали сильное задымление. В 3.45 удалось локализовать пожар, через несколько минут он был потушен, сообщает интернет-издание «Север-Пресс».

В ходе тушения пожара было обнаружено тело женщины без признаков жизни. Причина смерти неизвестна, ее определит судебно-медицинская экспертиза. В тушении пожара принимали участие два пожарных расчета и восемь человек личного состава. Огнем сильно поврежден одноэтажный деревянный дом площадью 72 квадратных метра. Дознаватели выясняют причину возгорания, выявляют виновных и устанавливают размер нанесенного ущерба.

По данным окружного департамента гражданской защиты и пожарной безопасности в регионе с начала года произошло 11 пожаров. Возгорание в Шурышкарском районе стало первым в наступившем году случаем со смертельным исходом.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1