горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале в дни новогодних каникул спасли более тридцати человек

На Ямале в дни новогодних каникул спасли более тридцати человек
На Ямале в дни новогодних каникул спасли более тридцати человек

САЛЕХАРД, 10 декабря, ФедералПресс. Ямальские спасатели провели восемь поисково-спасательных операций, в ходе которых спасли 32 человека. В дни каникул было зарегистрировано и потушено десять пожаров.

Региональный департамент гражданской защиты и пожарной безопасности подвел итоги работы в дни новогодних праздников. Как сообщает ведомство, за период зимних каникул было спасено более 30 ямальцев. В отчете департамента отмечается, что в новогодние праздники в регионе не было чрезвычайных ситуаций.

Сотрудники «Ямалспаса» провели в начале января восемь поисково-спасательных операций. В результате удалось спасти 32 человека. В дни новогодних каникул зафиксировано десять случаев возгорания в жилых домах. В ходе тушения пожаров удалось спасти одного человека, еще один ямалец получил травму. Также отмечается, что в ходе новогодних каникул полицейские задержали на ямальских дорогах 40 нетрезвых водителей. Шестеро из них уже ранее привлекались к ответственности за управление автомобилем в пьяном виде.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что у ямальских спасателей сменился руководитель. В декабре прошлого года новым начальником «Ямалспаса» стал Сергей Кудрявцев. Прежний руководитель Николай Потемкин ушел на заслуженный отдых.

Фото:mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1