Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале скорая три часа добиралась к больному по зимнику

На Ямале «скорая» три часа добиралась к больному по зимнику
На Ямале «скорая» три часа добиралась к больному по зимнику

НОЯБРЬСК, 26 февраля, ФедералПресс. Происшествие случилось в 180 км от станции скорой помощи. Погодные условия помешали вылететь борту санавиации.

На подстанцию скорой помощи микрорайона Вынгапуровский поступил сигнал, что на одном из месторождений человек получил переломы обеих ног. ЧП произошло в 180 км от подстанции. Погодные условия не позволили вылететь борту санавиации, было объявлено штормовое предупреждение.

Одновременно из Вынгапуровского и Ноябрьска выехали две машины с медработниками. Пострадавшему первую помощь оказал фельдшер, находившийся на территории нефтепромысла.

Мужчина получил открытый перелом обеих костей левой голени со смещением, а также закрытый перелом обеих костей правой голени, закрытый перелом правой стопы и правой кисти, множественные рваные раны и большие потери крови, сообщает издание «Красный Север». Пострадавшего удалось доставить н соседнее месторождение, где был еще один медработник.
Бригада скорой помощи из Вынгапуровского смогла добраться до места через три часа. На подъезде к микрорайону, медики передали больного коллегам из города. В семь часов утра тяжело больного доставили в Центральную городскую больницу Ноябрьска.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1