Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое рабочий попал под бульдозер и выжил

В Новом Уренгое рабочий попал под бульдозер и выжил
В Новом Уренгое рабочий попал под бульдозер и выжил

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 19 марта, ФедералПресс. Мужчина отделался множественными гематомами и колотой раной.

В Новом Уренгое во время проведения ремонтных работ мужчина попал под бульдозер. Тяжелая техника прошлась по груди и животу вахтового рабочего. Через 14 минут на место происшествия выехала бригада скорой помощи городской больницы Нового Уренгоя. Медики стабилизировали состояние пострадавшего, доставили его в больницу, информирует интернет-издание «Север-пресс». Происшествие случилось в конце зимы.

Рабочему была сделана компьютерная томография, мужчине повезло, жизненно важные органы не пострадали, выявлены многочисленные гематомы и колотая рана от шариковой авторучки, которая лежала в кармане. После того, как была проведена диагностика, врачами была выбрана тактика лечения выявленных гематом и раны. Хирург больницы Леван Инцкирвели назвал этот случай, произошедший с рабочим, уникальным.

Мужчина пролежал в больнице Нового Уренгоя десять дней. В настоящее время его состояние оценивается как стабильное. Жизни рабочего ничего не угрожает, его выписали из стационара, он находится на амбулаторном лечении.

Фото: минобороны.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1