Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальские спасатели передали полиции тело утонувшего мужчины

Обстоятельства смерти устанавливаются
Обстоятельства смерти устанавливаются

ТАЗОВСКИЙ РАЙОН, 1 июня, ФедералПресс. Ямалец пропал без вести день назад. Обстоятельства смерти устанавливаются.

В Тазовском районе в протоке реки Салякаптан было обнаружено тело 56-летнего мужчины. Спасатели передали тело полиции для установления обстоятельств гибели. Об этом сообщили в пресс-службе Ямалспаса.

Накануне в службу спасения поступил звонок о пропаже. В сообщении было указано, что 56-летний мужчина выехал в район водоема на моторной лодке и перестал выходить на связь. В ходе поисков спасатели нашли ямальца без признаков жизни.

Это уже второй смертельный случай на водоемах в Тазовском районе. 25 мая в Антипаюте было найдено тело погибшего жителя села, который на снегоходе выехал в тундру, но угодил в ручей.

Аналогичный случай произошел в Тюменской области. В Тобольском районе в реке Иртыш были обнаружены тела братьев Ильи И Шамиля Суючбакиева. Оба пропали без вести месяц назад.

В ходе поисков была обнаружена перевернутая лодка. В розыске участвовали специальные службы и волонтеры. Молодых людей искали с помощью эхолотов и квадрокоптеров. Позже тела погибших были переданы правоохранительным органам.

Обстоятельства гибели людей устанавливаются.

Фото: Пресс-служба Ямалспаса

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1