Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое подделывали подписи жильцов для смены УК

В Новом Уренгое подделывали подписи жильцов для смены УК
В Новом Уренгое подделывали подписи жильцов для смены УК

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 31 июля, ФедералПресс. Прокуратура провела проверку после обращения граждан. Материалы направили в следственные органы.

Жители Нового Уренгоя обратились в городскую прокуратуру с жалобой о необоснованном расторжении соглашений управления двумя жилыми домами. Сотрудники надзорного органа провели проверку по факту обращения жильцов многоквартирников, информирует пресс-служба окружного следственного управления СКР РФ.

Выяснилось, что в окружное ведомство жилищного надзора были направлены протоколы внеочередного собрания собственников квартир двух жилых домов с приложением решений о смене УК. Позже стали поступать заявления от граждан, которые заверяли, что они не участвовали в собрании, не подписывали документ и поддерживают действующую организацию.

После поступления многочисленных жалоб от собственников квартир была организована прокурорская проверка. Ее материалы были переданы в следственный орган для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Сообщается, что по признакам преступлений заведены два уголовных дела о подделке официальных документов, ведется расследование.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1