Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое упал строительный кран

Упавший кран
В Новом Уренгое упал строительный кран

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 6 октября, ФедералПресс. Внутри опрокинувшегося крана была женщина.

Строительный кран упал на строительной площадке по улице Сибирской в Новом Уренгое. Сообщение об этом появилось в городской группе ЧП ДТП Новый Уренгой» в ВК.

На фотографиях очевидцев видно, что кран упал на бетонные плиты и деформировался. В его кабине находилась женщина, сообщается, что она не пострадала. По счастливой случайности на месте падения крана тоже никого не было. Один из комментаторов под постом написал, что он упал в нескольких метрах от жилого дома, расположенного по улице Таежной.

«Кран перевернулся только что на Сибирская, 17 на новостройке внутри кабины была женщина. С ней все в порядке», написал очевидец в ВК.

В строительной компании, профильном ведомстве и администрации города пока никак не прокомментировали происшествие.

Напомним, в прошлом году строительный кран упал в Ноябрьске. Тогда горожане сделали предположение, что причиной его обрушения стала высоко поднятая «стрела». Тогда тоже никто не пострадал в результате падения крана. Он упал внутри строительной площадки, не зацепив постройки за ее пределами.

Стоит отметить, что накануне падения крана город посетил глава региона Дмитрий Артюхов, он побывал на церемонии вступления в должность мэра газовой столицы Андрея Воронова.

Фото:группа ЧП | ДТП | Новый Уренгой в ВК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1