Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Дмитрий Артюхов пообещал мэру Нового Уренгоя максимальную поддержку

Губернатор и мэр
Дмитрий Артюхов пообещал мэру Нового Уренгоя максимальную поддержку

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 6 октября, ФедералПресс. Глава региона посетил газовую столицу и побывал на церемонии вступления в должность Андрея Воронова.

Дмитрий Артюхов совершил рабочую поездку в Новый Уренгой. Глава региона посетил газовую столицу и побывал на церемонии вступления в должность мэра города Андрея Воронова, информирует пресс-служба правительства округа. Губернатор пообещал максимальную поддержку команде нового градоначальника.

«Ставлю задачу, чтобы город качественно поменялся. Это касается развития системы здравоохранения, образования, дорожной сферы», напутствовал глава региона избранного мэра.

Губернатор посетил городской многопрофильный колледж, где принял участие в церемонии открытия энергокласса вместе с гендиректором компании «Россети Тюмень» Алексеем Солдатенко. Каждый год в него будут набирать 25 студентов.

В колледже Дмитрий Артюхов встретился с учителями городских школ. Губернатор вручил награды за достижения в подготовке учеников, которые сдали ЕГЭ на сто баллов, победителей школьных олимпиад.

В ходе рабочей поездки глава региона побывал на стройке инфекционного госпиталя на 200 мест, его открытие намечено на октябрь текущего года. Рядом с медучреждением строятся пункт дезинфекции и трансформаторная подстанция. За его основу был взят быстровозводимый армейский госпиталь, адаптированный к суровым ямальским условиям.

Напомним, в Новом Уренгое проживает порядка 118 тысяч человек, городом на протяжении тринадцати лет руководил Иван Костогриз, в сентябре текущего года он ушел в отставку.

Фото:yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1