Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале белый медведь присвоил снегоход

Белый медведь
На Ямале белый медведь присвоил снегоход

ЯМАЛЬСКИЙ РАЙОН, 1 марта, ФедералПресс. Хищник объявился в Сабетте. Его зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Хищник заинтересовался снегоходом. Владелец транспорта и его попутчик, завидев медведя, поспешили укрыться в близлежащих строениях. Хищник уронил снегоход на бок и стал изучать сумки, которые были привязаны к сидению транспортного средства. Их содержимое не заинтересовало белого медведя. Когда хозяин арктических широт понял, что остался без обеда, он поспешил удалиться, передает n24.

Крупнейшие хищники Арктики и раньше наведывались в Сабетту. Камеры видеонаблюдения не в первый раз фиксируют белых медведей. Хищников замечали на территории терминала в порту. Кроме того, они являются частыми гостями вахтовых поселков на севере Ямальского и Гыданского полуостровов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Салехарде собаки напали на мать с ребенком на глазах у мэра города. Глава ямальской столицы помог женщине и ребенку уйти от агрессивных животных.

Фото:pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments