Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Большая стая бездомных собак терроризирует Надым

Бездомные собаки
Большая стая бездомных собак терроризирует Надым

НАДЫМ, 29 марта, ФедералПресс. В городском поселке Лесной животные напугали местных жителей. Фото стаи появилось в одной из групп Надыма.

«Примите меры, случаи нападения бродячих собак неоднократны, детей страшно отпускать на улицу», - написал анонимный автор снимка в группе.

Большая часть комментаторов согласилась с автором поста. Случаи нападения собак на людей неоднократно фиксировались в Лесном. Животных в этом районе города действительно много, причем агрессию проявляют не только бездомные, но и те, что находятся на самовыгуле. Если с тем, что в Надыме много безнадзорных животных согласились все участники дискуссии, то в оценке их поведения мнения расходятся. Некоторые горожане отмечают, что бездомные собаки не проявляют агрессию первыми.

«ФедералПресс» ранее писал о том, что в Аксарке ввели карантин из-за бешеной собаки. Агрессивное животное покусало девять жителей поселка.

Фото:группа «Злой и добрый надымчанин» в ВК

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати