Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На главврача с Ямала завели дело из-за долгов по госконтрактам

В больнице
Больница на Ямале задолжала предпринимателям 13,5 млн рублей

ЯР-САЛЕ, 5 июля, ФедералПресс. На главного врача Яр-Салинской районной больницы завели дело из-за долгов перед предпринимателями в размере 13,5 млн рублей. Об этом сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Несмотря на исполнение договорных обязательств, предприниматели оплату в установленный срок не получили, сумма задолженности по контрактам составила более 13,5 млн рублей», – говорится в сообщении окружного надзорного органа.

Прокуратура провела проверку, по итогам которой руководителю районной больницы было внесено представление. Главврачу медучреждения был выписан штраф в размере 30 тысяч рублей за нарушение сроков и порядка оплаты предоставленных услуг.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что жители Ямала жалуются главе региона на работу речного транспорта. Из поселков Шурышкарского района невозможно добраться до окружной столицы, неблагоприятные погодные условия не позволяют пассажирским судам выйти в рейс.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати