Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске дети получили травмы при катании с опасной горки

Горка
Жители Ноябрьска пожаловались на опасную горку

НОЯБРЬСК, 5 декабря, ФедералПресс. В Ноябрьске дети катались с горки и получили травмы: девочка сильно ушиблась, а мальчик потерял сознание. Об этом говорится в группе «|НТН| НеТипичный Ноябрьск» во «ВКонтакте».

«Хочу выразить глубокую благодарность мужчине, который был сегодня вечером в парке и оказал помощь моей дочери. Скатившись с горки, она сильно ударилась и не могла встать, лежала на спине», – написала мама девочки.

Людмила Ш. рассказала, что мужчина снял с себя куртку и подложил под ее дочь, чтоб до приезда бригады скорой помощи она не замерзла. Медики диагностировали у ребенка сильный ушиб. Под сообщением один из местных жителей написал, что ранее на этой горке пострадал мальчик, на спуске он въехал в дерево и потерял сознание.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что в ямальской столице открыли каток на озере Лебяжьем. Катающихся горожан встретят металлическая ель, имитация звездного неба и гирлянды.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати