Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Полицейские на «Газели» в Салехарде ехали искать бомбу и попали в аварию

Сотрудники ДПС
В Салехарде полицейский автомобиль попал в ДТП

САЛЕХАРД, 6 декабря, ФедералПресс. Патрульная «Газель» в ямальской столице ехала на вызов о минировании школы и попала в ДТП на пересечении улиц Республики и Пушкина. Об этом сообщает «МК-Ямал».

«Автомобиль сотрудников полиции ехал с проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом. Водитель не убедился в безопасности маневра. А другой водитель не уступил дорогу патрульному автомобилю», – говорится в сообщении.

Полицейские попали в аварию на пересечении улиц Республики и Пушкина. Как сообщает «МК-Ямал», силовики на «Газели» ехали в одно из образовательных учреждений ямальской столицы для поиска взрывного устройства. Сообщения о минировании всех салехардских школ поступили сегодня утром. Силовики проверили учебные заведения, информация не подтвердилась.

Ранее «ФедералПесс» информировал о том, что в Ноябрьске дети получили травмы при катании с опасной горки. Девочка получила сильный ушиб и не смогла подняться без посторонней помощи, мальчик врезался в дерево и потерял сознание.

Фото: ФедералПесс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати