Top.Mail.Ru
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Житель Ямала сжег квартиру своего обидчика: погиб 19-летний юноша

Сгоревшая квартира
В ямальской фактории тундровик сжег квартиру своего обидчика

ТАЗОВСКИЙ, 9 января, ФедералПресс. Житель Тазовского района ЯНАО решил отомстить обидчику и поджег его квартиру на фактории Юрибей. При пожаре погиб ни в чем не повинный 19-летний юноша. Об этом сообщают в пресс-службе окружного следственного управления.

«Установлено, что семья кочевников направлялась в тундру из поселка Гыда и остановилась на ночлег у местного жителя в фактории Юрибей», – говорится в сообщении.

Один из гостей вспомнил, что в соседнем помещении проживает его обидчик, и решил ему отомстить. Житель Гыды вышел в коридор и поджег его квартиру. Хозяина на момент пожара дома не оказалось, погиб 19-летний юноша. 28-летнего поджигателя задержали, следствие продолжается. Сотрудники следственного управления выясняют все обстоятельства преступления. Происшествие случилось в ночь на 31 декабря прошлого года.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что в ямальской столице автокран под тяжестью груза взмыл в воздух. Очевидцы запечатлели вставшую на дыбы технику в Юбилейном микрорайоне возле жилого дома, водитель не пострадал.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.