Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Молодые лидеры стран – участниц БРИКС и ШОС встретятся в Салехарде

Молодые лидеры стран-участниц БРИКС и ШОС встретятся в Салехарде
Молодые лидеры стран-участниц БРИКС и ШОС встретятся в Салехарде

САЛЕХАРД, 3 февраля, ФедералПресс. Ямал станет одним из пяти российских регионов, которые примут молодежные мероприятия в рамках председательства РФ в БРИКС и ШОС. Северный регион примет гостей в октябре.

Ямал выбран в числе пяти российских субъектов федерации, которые примут молодежные мероприятия в рамках председательства РФ в БРИКС и ШОС. Северный регион молодые лидеры посетят в октябре текущего года. Помимо Ямала, гостей примут Республика Башкортостан, Ульяновская и Челябинская области и ХМАО-Югра, информирует региональный департамент молодежи и туризма.

Форум в Салехарде посетят свыше ста молодых людей из 20 стран-участниц организаций. В рамках мероприятия пройдут общие и двусторонние встречи представителей стран-участниц БРИКС и ШОС, дискуссионные сессии.

Молодые жители Ямала и других российских регионов получат возможность принять участие в Форуме в качестве волонтеров. Подать заявку можно будет на портале АИС «Молодежь России».

В 2020 году в России пройдет саммит стран-участниц БРИКС, встреча министров, заседание Молодежного совета Шанхайской организации Содружества и другие мероприятия. Одним из наиболее важных разделов программы встреч, станут мероприятия, посвященные 75-летию Победы и объединению усилий в противодействии искажению фактов истории.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1