Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальский избирком утвердил списки кандидатов на выборы от трех партий

Ямальский избирком утвердил списки кандидатов на выборы от трех партий
Ямальский избирком утвердил списки кандидатов на выборы от трех партий

САЛЕХАРД, 14 июля, ФедералПресс. На очередном заседании комиссии были рассмотрены десять вопросов. Своих кандидатов представили справедливроссы, КПРФ и компартия социальной справедливости.

На Ямале прошло очередное заседание регионального избиркома, в ходе которого были рассмотрены десять вопросов. Участники комиссии утвердили списки кандидатов в депутаты окружного Заксобрания от трех политических движений, сообщается на сайте избиркома.

Ямальское отделение Справедливой России представил списки по одномандатным округам числом 11 человек и по единому округу – из 33 претендентов. Региональный филиал КПРФ представил перечень из 34 участников выборов. Движение Коммунистическая партия социальной справедливости внесла на рассмотрение список кандидатов по единому округу в составе 28 человек. Были зафиксированы уполномоченные представители партий по вопросам проведения финансовых операций. Все политические движения получили право на создание спецсчета для пополнения фонда денежных средств для проведения избирательной кампании.

Принятые в ходе совещания постановления размещены на портале ямальской избирательной комиссии. Выборы депутатов окружного парламента седьмого созыва пройдут 13 сентября в единый день голосования.

Фото:сайт Избиркома ЯНАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1