Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В мэрии Салехарда назначили ответственного за внутреннюю политику

Николай Токарчук
Николай Токарчук стал заместителем главы Салехарда

САЛЕХАРД, 18 октября, ФедералПресс. Николай Токарчук будет отвечать за внутреннюю политику в администрации Салехарда. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

«К исполнению обязанностей заместителя главы окружной столицы приступил с сегодняшнего дня Николай Токарчук», – говорится в сообщении.

На посту руководителя внутриполитического ведомства салехардской мэрии Николай Токарчук сменил Анастасию Попову. Она будет отвечать за социальную защиту населения. Новый заместитель главы города ранее неоднократно входил в состав Тюменской областной думы, кроме того, чиновник имеет опыт работы в парламенте ямальской столицы.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал о том, что депутаты сургутской думы выбрали нового председателя. Спикером муниципального парламента стал главный врач первой городской поликлиники Максим Слепов, до назначения он занимал пост зампреда при Надежде Краснояровой.

Фото: duma72.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments