Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В отдаленном районе Нового Уренгоя построят больницу за миллиард

Строительство больницы
Власти Ямала выделят миллиард на строительство больницы в Коротчаево

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 15 октября, ФедералПресс. На Ямале ищут подрядчика для строительства больницы в новоуренгойском микрорайоне Коротчаево. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

«Гарантийный срок нормальной эксплуатации объекта и входящих в него материалов, изделий и работ устанавливается 5 лет с момента ввода объекта в эксплуатацию», – говорится в документе.

Стартовая цена контракта составит 1 076 212 288 рублей, в процессе торгов она может уменьшиться. Подрядчик должен будет выполнить проект и построить участковую больницу Новоуренгойской ЦГБ в отдаленном микрорайоне Коротчаево. На проектирование объекта отводится год, здание больницы необходимо сдать до 20 декабря 2024 года. В настоящий момент ведется прием заявок на участие в торгах.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в салехардских поликлиниках образовались огромные очереди, дело дошло до драки между пациентами.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments