Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Сколько стоит элитная недвижимость в тюменской «матрешке»: 30 млн за долю в трешке

В Салехарде продают долю в квартире в доме под снос за 30 млн рублей
В Салехарде продают долю в квартире в доме под снос за 30 млн рублей

САЛЕХАРД, 2 марта, ФедералПресс. В Салехарде продают недвижимость по цене 444 444 рубля за квадратный метр – в такую сумму оценивает свою квартиру владелец, за долю в собственности он просит 30 миллионов рублей. Чем удивило предложение и где продают самую дорогую квартиру в тюменской «матрешке», выяснил «ФедералПресс».

«Квартира в тихом районе. Окна выходят во двор, поэтому в квартире будет светло и тихо», – пишет автор объявления на сайте «Авито».

Но есть одно «но» – дом признан аварийным и подлежит расселению в 2029 году. Речь идет о доме по адресу ул. Броднева, 35А в Салехарде.

Самый дорогой пентхаус продают в Сургуте за 130 миллионов. Это пятикомнатная двухуровневая квартира на 25–26 этажах в ДК «Венеция» общей площадью в 378,5 квадратных метра плюс терраса на 26,3 «квадрата». В итоге получается, что цена «квадрата» составляет 343 461 рубль, дешевле уникального предложения салехардца.

Самая дорогая квартира в Тюмени продается в квартале «1А Первомайская» – это трехкомнатная «элитка» на седьмом этаже за 81,7 миллиона (310 квадратных метрова). Цена «квадрата» – 263 548 рублей.

Кстати, самая дорогая квартира в этой новостройке год назад стоила 77,1 млн рублей, и это была четырехкомнатная квартира. Подробнее читайте в материале «ФедералПресс».

Читайте также – квартиру с видом на мэрию Ноябрьска продают за 20 миллионов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева, скриншот с сайта «Авито.ру»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати