горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
1

Школьники Ноябрьска начали рассчитываться за питание «Ладошками»

Городские чиновники заявляют, что новый сервис является уникальным проектом для Северного Урала. И опробовать его решили сразу в двух - 8 и 12-ой,- школах Ноябрьска. А сама реализация стала возможной благодаря партнерским отношениям со Сбербанком.

Городские чиновники заявляют, что новый сервис является уникальным проектом для Северного Урала. И опробовать его решили сразу в двух восьмой и двенадцатой школах Ноябрьска. А сама реализация стала возможной благодаря партнерским отношениям со Сбербанком.

Суть в том, что родители теперь не будут беспокоиться, дошли деньги куда следует или нет, не запоздали ли они с оплатой и ходит ли их чадо голодным целый день в школе. Ребенку выдается именная пластиковая карта, рассчитываться которой можно исключительно в школьной столовой. Счет родители пополняют самостоятельно. А через специальные мобильные приложения они смогут проследить поел ли сын или дочка и сколько раз. Больше не нужно будет опасаться, что деньги на питание будут неожиданно потеряны. А те, кто следит за здоровым питанием своих детей, смогут еще и контролировать, на какие именно блюда были потрачены родительские деньги.

«Ладошки. Дети» позволит и организованно накрывать столы в образовательных учреждениях. Специальная опция предусмотренная для классных руководителей, в несколько кликов оформляет на весь класс ежедневную заявку на завтрак или обед.

Фото:admnoyabrsk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1