горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Новый мэр Салехарда вручал сертификаты на жилье в свой выходной

Глава столицы был избран 15 октября. Сертификаты на жилье получили уже 50 семей
Глава столицы был избран 15 октября. Сертификаты на жилье получили уже 50 семей

САЛЕХАРД, 21 октября, ФедералПресс. Глава столицы был избран 15 октября. Сертификаты на жилье получили уже 50 семей

Новый глава Салехарда Алексей Титовский в свой первый выходной день вручал жителям города документы на улучшение жилищных условий. Сертификаты получили несколько семей, проживающих в старых деревянных домах. Глава города лично побывал в домах салехардцев, познакомился с условиями проживания.

Помощь государства поможет молодым семьям приобрести новое жилье. Некоторые уже внесли первые платежи на покупку квартиры. Предоставленная помощь позволит сократить сумму платежа по ипотеке.

Алексей Титовский пожелал молодым семьям исполнения всех их желаний. Сертификаты получили семьи Ковалевских, Шмунков и другие. Всего за последние дни документы на улучшение жилищных условий получили пятьдесят семей.

В Салехарде жилищная проблема стоит наиболее остро. В городе много старых, ветхих домов. На прошлой неделе одно из таких сооружений сползло со свай. К счастью, никто не пострадал. Барак 1977 года постройки был признан непригодным для проживания и подлежит сносу.

Новый глава столицы был избран 15 октября. Большинством голосов депутаты городской думы выбрали Алексея Титовского. Ранее он работал в окружном правительстве и в Министертве природных ресурсов.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1