Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Новый мэр Салехарда потребовал привести в порядок маневренное жилье

САЛЕХАРД, 21 октября, ФедералПресс. Многие жители города пожаловались на ухудшение жилищных условий. Алексей Титовский потребовал от коммунальщиков разобраться в произошедшем

Недавно избранный мэр Салехарда Алексей Титовский потребовал от коммунальщиков привести в порядок маневренный жилищный фонд. Накануне на состояние квартир пожаловались жители города, переселенные из съехавшего со свай старого барака, расположенного по адресу Мира, 27. Салехардцев возмутило состояние ванных комнат и поврежденная электропроводка в предоставленном во временное пользование жилье. После поступления жалоб мэр лично навестил жильцов.

Среди переселенцев много пожилых людей, которые не могут своими силами сделать ремонт в квартире. Алексей Титовский поручил коммунальщикам устранить неисправности, а жильцам предложил встретиться через месяц и узнать текущее положение дел.

Напомним, двухэтажный деревянный барак съехал со свай в ночь с 11 на 12 октября. Никто из жильцов не пострадал, все смогли эвакуироваться самостоятельно. Впоследствии комиссия признала дом непригодным для проживания и подлежащим сносу. Жильцам было предоставлено временное жилье из городского фонда. Для перевозки личных вещей был выделен транспорт, грузчики и складские помещения для хранения.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1