горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Авиакомпания «Ямал» вошла в тройку лидеров по пунктуальности

Авиакомпания «Ямал» вошла в тройку лидеров по пунктуальности
Авиакомпания «Ямал» вошла в тройку лидеров по пунктуальности

САЛЕХАРД, 27 января, ФедералПресс. Рейтинг составлен аэропортом Кольцово. В нем участвовали компании, выполняющие рейсы из воздушной гавани Екатеринбурга.

Авиакомпания «Ямал» вошла в тройку лидеров по пунктуальности. Рейтинг авиаперевозчиков составлен аэропортом Кольцово. В нем принимали участие компании, осуществляющие перевозки из воздушной гавани Екатеринбурга. Наряду с «Ямалом» в число наиболее пунктуальных авиаперевозчиков своих группах вошли «Нордавиа» и «Авиа Трафик Компани».

Все авиакомпании были разбиты на три группы. В первый вошли отечественные перевозчики, выполняющие рейсы каждый день. В отдельную группу были сведены иностранные компании, в третий перечень вошли оставшиеся российские авиаперевозчики. Составители рейтинга принимали за опоздание отклонение от графика на 15 минут и более. Не учитывались нарушения расписания по погодным условиям.

«Авиа Трафик Компани» показала лучший результат среди зарубежных компаний. Второе место заняла «Эйр Астана», следом за ней расположился турецкий авиаперевозчик «Туркиш Эйрлайнс». В той группе, в которой первенствовал «Ямал», второе и третье места заняли «Аэрофлот» и «Ютэйр». Среди отечественных компаний, нечасто посещающих воздушную гавань Екатеринбурга, первенствовала компания «Нордавиа». Следом расположились «Газпром Авиа» и «Якутия».

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1