Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Школьник из Ноябрьска поделится с бездомными животными заработанным миллионом

Школьник из Ноябрьска поможет бездомным животным
Школьник из Ноябрьска поможет бездомным животным

НОЯБРЬСК, 29 января, ФедералПресс. Десятиклассник Александр Матчин готов помогать деньгами Фонду помощи бездомным животным. Школьник занимается изготовлением и продажей значков с изображением ямальских зверей.

Десятиклассник из северного города Александр Матчин принял решение помогать ноябрьскому Фонду помощи бездомным животным. Школьник уже заработал свой первый миллион рублей на изготовлении и продаже значков с ямальской символикой. На продукции Александра изображены животные, обитающие на территории Ямала.

Школьник из Ноябрьска готов отчислять пятую часть своих доходов в Фонд помощи животным. На значках, изготавливаемых Александром можно увидеть полярного медведя, певчего снегиря, сонного песца и других обитателей Ямала. Ограниченная серия значков появится в продаже во второй половине марта. Как было заявлено ранее, продавать их будут в шести городах России. На Ямале найти значки можно будет в Новом Уренгое и родном для Александра Ноябрьске. Школьник на своей странице в Инстаграм предложил присылать ему эскизы значков.

Александр заработал первые деньги в 14 лет, свое дело он начал с суммы в пять тысяч рублей. Десятикласснику в его деле помогает мама, она ведет документацию, готовит налоговые отчетности. В декабре прошлого года школьник стал «Человеком года» в Ноябрьске.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1