Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Губкинском до конца года решат проблему с яслями

Ямальский город до конца года решит проблему с яслями
Ямальский город до конца года решит проблему с яслями

ГУБКИНСКИЙ, 29 января, ФедералПресс. В Губкинском ведется строительство двух детских садов. В дошкольных учреждениях будет организовано семь ясельных групп.

В ямальском городе Губкинский ведется строительство двух детских сада. Дошкольные учреждения планируется сдать к 2021 году. В новых детских садах будут действовать семь ясельных групп для 120 малышей. С открытием дошкольных учреждений решится проблема очереди для детей младше трех лет, сообщает пресс-служба мэрии Губкинского.

До конца календарной зимы строители закроют фасады обоих детских садов и закончат кровельные работы. В здания подали тепло, завершаются работы по электрификации дошкольных учреждений. Следом строители займутся внутренней отделкой. Строительство детских садов находится на контроле мэра города Андрея Гаранина.

Возведение детских садов началось в мае прошлого года. Тогда на обоих строительных объектах приступили к фундаментным работам. Ранее, глава региона Дмитрий Артюхов сообщил, что в 2020 году на Ямале откроют 22 новых детских сада. Текущий год станет самым масштабным в плане строительства детских дошкольных учреждений. Всего за ближайшие пять лет планируется возвести в округе 30 детских садов.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1