горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале временно изолировали вахтовика из Китая

На Ямале временно изолировали вахтовика из Китая
На Ямале временно изолировали вахтовика из Китая

ЯМАЛЬСКИЙ РАЙОН, 12 февраля, ФедералПресс. В Сабетте работника из Пекина поместили в обсервационное отделение. На Ямал гражданин Китая летел через Уфу.

Вахтовика из столицы Поднебесной поместили в обсервационное отделение вахтового поселка Сабетта. Гостя из Китая изолировали на время, чтобы исключить возможность распространения коронавируса. Его поместили в медицинский бокс. Взяли все необходимые анализы. Результаты обследования показали, что опасным вирусом мужчина не заражен.

На север полуострова Ямал гражданин Китая летел через Уфу. В Сабетте его уже ждали сотрудники противоэпидемической службы. Сообщают в региональном управлении Роспотребнадзора. Как отмечают в ведомстве, пока в регионе не зарегистрировано случаев заражения опасным вирусом.

Под наблюдением находится 21 человек, все они прибыли из Китая, как отмечают в Роспотребнадзоре, на этой неделе их выпустят из карантина. В регионе прошли миграционный учет 34 гражданина КНР.

На сегодняшний день в мире носителями коронавируса являются более 45 тысяч человек, от болезни умерли 1116 человек, выздоровели – свыше пяти тысяч.

В Сабетте располагаются крупнейший в России завод по производству сжиженного газа и морской порт. СПГ доставляется потребителям танкерами-газовозами по Северному морскому пути.

Фото:pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1