Общество
Общество
Испания
0

В Испании пенсионеры из дома престарелых массово заболели коронавирусом

Коронавирус
Умерла пожилая женщина

МАДРИД, 6 марта, ФедералПресс. В Испании еще один человек стал жертвой коронавируса.

В Испании еще один человек умер от коронавируса. Об этом сообщили власти автономного сообщества Мадрид, передает местное издание Pais.

Сообщается, что от коронавируса погибла пожилая женщина. Последние годы она жила в доме престарелых в городе Вальдемаро. В этом учреждении заболели еще 16 человек, среди которых работники и пациенты. В силу преклонного возраста болезнь протекает у них тяжело: четверо человек находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Помимо дома престарелых болезнь выявлена еще у четырех граждан.

В автономном сообществе Мадрид от коронавируса умер еще один человек – 99-летняя женщина умерла в больнице столицы Испании. Опасный вирус был найден у нее в организме уже после смерти.

По данным минздрава Испании, в стране зарегистрировано более 260 случаев заболевания пневмонией. Вспышка заболевания началась в стране 24 февраля. Ранее болело всего два человека – граждане других стран, заболевшие за пределами Испании. Оба они уже вылечились и выписались.

Ранее ФедералПресс писал, что всем россиянам, прилетающим из опасных стран, предписано оставаться дома на карантине. Мы рассказывали, как получить больничный, если вас отправили на карантин по коронавирусу.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1