Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Вахтовиков с Бованенковского месторождения выписали из больницы

Вахтовиков с Бованенковского месторождения выписали из больницы
Вахтовиков с Бованенковского месторождения выписали из больницы

НАДЫМ, 30 марта, ФедералПресс. Повторные анализы на коронавирус оказались отрицательными. Вахтовиков 27 марта доставили в Надымскую ЦРБ.

Сегодня, 30 марта, из инфекционного отделения Надымской ЦКБ выписали 20 вахтовиков, доставленных с Бованенковского месторождения. Повторные анализы на коронавирус у всех работников газового промысла оказались отрицательными, сообщает пресс-служба ямальского департамента здравоохранения.

Ранее «ФедералПресс» писал о госпитализации 27 марта работников с Бованенковского месторождения с подозрением на наличие коронавирусной инфекции. Все вахтовики 16 марта летели одним рейсом из Москвы в Екатеринбургом, на борту лайнера находился пассажир, зараженный коронавирусом. По прибытию в Бованенково они были изолированы по месту проживания, за ними наблюдали медбработники санитарной части газового промысла.

Во время госпитализации у трех вахтовиков были обнаружены симптомы ОРВИ, остальные чувствовали себя хорошо. Из Бованенково их не сразу удалось доставить в Надымскую ЦРБ, мешали сложные погодные условия.

На сегодняшний день в регионе нет больных коронавирусом. Госпитализировано 33 человека, еще 903 ямальца находятся на домашнем карантине после возвращения из других стран.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1