Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальские предприниматели получат единовременную выплату в 200 тысяч рублей

Ямальским предприниматели получат единовременную выплату
Ямальским предприниматели получат единовременную выплату

САЛЕХАРД, 6 апреля, ФедералПресс. По 200 тысяч получат бизнесмены, которые понесли убытки от пандемии коронавируса. В регионе введен режим самоизоляции.

С 8 апреля ямальские предприниматели будут получать единовременную выплату за расходы прошлого года в размере 200 тысяч рублей. В первую очередь на поддержку смогут рассчитывать бизнесмены, которые пострадали от пандемии коронавируса, информирует издание «Уральский меридиан» со ссылкой на пресс-службу администрации города Ноябрьска.

Разовая выплата будет предоставляться предпринимателям на возмещение расходов на аренду помещения, коммунальных услуг, приобретение транспортного средства, оборудования, мебели, инвентаря и покупку франшизы.

Напомним, что режим изоляции введен в регионе 1 апреля распоряжением губернатора. На сегодняшний день в округе официально зарегистрировано 12 случаев заражения коронавирусной инфекцией. На карантин закрыт поселок Пангоды, Надымского района, где проживали все заболевшие. В поселке введен карантин, закрыты въезды и выезды в населенный пункт.

В регионе закрыты торговые центры, заведения, предоставляющие услуги при непосредственном контакте с клиентом.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1