Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Число заразившихся коронавирусом на Ямале выросло до 30 человек

Число заразившихся коронавирусом на Ямале выросло до 30 человек
Подтверждены еще два случая заражения. Пациенты находятся в инфекционном отделении больницы Ноябрьска

САЛЕХАРД, 7 апреля, ФедералПресс. Подтверждены еще два случая заражения. Они находятся в инфекционном отделении больницы Ноябрьска.

На Ямале подтвердили еще два случая заражения коронавирусной инфекцией. Ранее тесты, в результатах которых сомневались ямальские медики, были направлены в центр «Вектор» в Новосибирске. Оба пациента находятся в инфекционном отделении Ноябрьской ЦГБ, являются жителями Пуровского района.

Сегодня утром оперативный штаб сообщил, что получены положительные результаты по 16 анализам. Восемь человек, заразившихся коронавирусом, проживает в поселке Пангоды, еще восемь - в Новом Уренгое.

В больницах региона на госпитализации находится пятьдесят человек с подозрением на коронавирус, более 2190 ямальцев сидят на карантине, все они прибыли в регион из заграничных поездок.

Напомним, что 1 апреля в округе был введен режим самоизоляции, поселки Пангоды и Ханымей закрыты на карантин, запрещены въезд и выезд, исключение делается для транспорта, который доставляет в населенные пункты продукты питания, ГСМ, товары первой необходимости. Количество заразившихся жителей поселка Пангоды выросло до 20 человек.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1