Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске используют новый метод профилактики распространения коронавируса

В Ноябрьске используют новый метод профилактики распространения коронавируса
В Ноябрьске используют новый метод профилактики распространения коронавируса

НОЯБРЬСК, 22 мая, ФедералПресс. Нефтяники внедрили комплекс дистанционной термометрии. Погрешность прибора составляет не более 0,3 градуса.

Нефтяники в Ноябрьске используют новый метод профилактики распространения COVID-19. На добывающем предприятии внедрили автоматизированный комплекс для замера температуры тела на расстоянии. Систему установили на автовокзале в Муравленко Каждый день на промыслы выезжают порядка 400 работников компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и подрядных предприятий.

Такой же комплекс установлен на входе в головной офис компании в Ноябрьске. Погрешность прибора составляет не более 0,3 градуса, его использование позволяет в три раза повысить скорость замера. Комплексу требуется менее одной секунды для выявления повешенной температуры, что особенно важно при проверке большого количества людей, информирует пресс-служба компании.

Также сообщается, что на объектах и транспорте предприятия проводится санитарная обработка, сотрудники компании обеспечены масками и перчатками, ведется контроль состояния здоровья. Вахтовые рабочие проходит двухнедельный карантин перед допуском на объект.

Фото:пресс-служба компании Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1