Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямал вошел в первую десятку регионов по приросту числа преступлений

Ямал вошел в первую десятку среди регионов по приросту числа преступлений
Ямал вошел в первую десятку среди регионов по приросту числа преступлений

САЛЕХАРД, 14 июля, ФедералПресс. Первое место в антирейтинге занял Севастополь. Ямал также вошел в число лидеров по числу раскрытых преступлений.

Ямал вошел в первую десятку регионов по приросту количества преступлений, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на статистику МВД РФ. С начала года этот показатель составляет в северном регионе 9,9%. Ямал разместился на восьмой строчке антирейтинга.

Самый большой прирост числа преступлений отмечен в Севастополе более 26%. Следом за городом-героем в списке расположились Новгородская и Смоленская области. Кроме вышеуказанных регионов в первую десятку попали Карелия, Ленинградская, Курская области, Татария, Тамбовская и Псковская области.

Наименьший прирост зафиксирован в кавказских республиках Северной Осетии-Алании и Чечне, а также в Туве. Также в число лидеров по этому показателю вошли Адыгея, Калининградская и Магаданская области.

Стоит отметить, что по количеству выявленных лиц, совершивших преступления с начала года, Ямал занял место в первой пятерке с показателем 5,4%. Первое место здесь тоже занял Севастополь, прирост преступников составил почти 17%. Следом с большим отрывом идут Чукотка, Тамбовская и Ивановская области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1