Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале предпринимателям предоставят субсидии на дезинфекцию

На Ямале предпринимателям предоставят субсидии на дезинфекцию и профилактику
На Ямале предпринимателям предоставят субсидии на дезинфекцию и профилактику

САЛЕХАРД, 21 июля, ФедералПресс. Индивидуальные предприниматели получат 15 тысяч рублей. Организациям выделят ту же сумму плюс по 6,5 тысяч рублей на каждого работника.

На Ямале предпринимателям предоставят субсидии на дезинфекцию и профилактические мероприятия, информирует пресс-служба администрации округа. Средства будут выделены представителям малого и среднего бизнеса из списка пострадавших отраслей экономики. Индивидуальные предприниматели получат пятнадцать тысяч рублей. Организациям выделят ту же сумму плюс по 6,5 тысяч рублей на каждого работника, числящегося в штате.

Субсидия выделяется единовременно, предприятие или индивидуальные предприниматель должны числится в реестре МСП, не должны пребывать в стадии ликвидации или процедуре банкротства. Кроме того, допустимая сумма задолженностей предприятия составляет не более трех тысяч рублей.

Заявление на получение льготы следует подать до 15 августа на портале налоговой службы или отправить по почте. Заявка рассматривается в течение трех рабочих дней, при условии соблюдения всех требований, субсидия поступит на счет предпринимателя.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1