Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В обсерваторе компании «ГазЭнергоСтрой» больных не обнаружили

В обсерваторе компании «ГазЭнергоСтрой» больных не обнаружили
В обсерваторе компании «ГазЭнергоСтрой» больных не обнаружили

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 23 июля, ФедералПресс. На предприятии трудится пять тысяч человек. Обсерватор компании рассчитан на 95 сотрудников.

В обсерваторе компании «ГазЭнергоСтрой», которая ведет свою деятельность в Новом Уренгое, больных не обнаружили, об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на главного инженера предприятия Николая Лещеню.

В компании трудится около пяти тысяч сотрудников, на бъектах в настоящее время находится порядка трех тысяч человек. Перед заездом на вахту все работники из других регионов помещаются на две недели на карантин за пределами региона. На Ямал они прибывают железнодорожным транспортом в выкупленных компанией вагонах. 17 июля на объекты предприятия заехали 300 вахтовиков, следующая смена вахты намечена на август.

В газовой столице предприятие располагает одним обсерватором на 95 человек, он согласован с мэрией города. Все сотрудники заезжают на карантин со справкой об отсутствии коронавируса, живут по четыре человека в комнатах с санузлами. Питание предоставляется в одноразовой посуде. Как сообщил Николай Лещеня, больных в карантинном пункте нет.

Фото:пресс-служба мэрии Нового Уренгоя

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1