Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
3

На Ямале до конца сентября сдадут дорогу в главный аэропорт

На Ямале до конца сентября сдадут дорогу в главный аэропорт
На Ямале до конца сентября сдадут дорогу в главный аэропорт

САЛЕХАРД, 14 августа, ФедералПресс. Дорожники выполнили 70% работ. Идет замена дорожного покрытия и барьерного ограждения.

Дорогу в аэропорт окружной столицы сдадут к концу сентября, информирует пресс-служба правительства ЯНАО. Произведено порядка 70% работ, в настоящее время идет замена дорожного покрытия и барьерного ограждения. Параллельно с этим дорожники наносят разметку и укрепляют обочины.

Дорогу до салехардского аэропорта начали делать в прошлом году, тогда отремонтировали около 2,5 км дороги. В этом календарном периоде работы будут завершены, на перекрестке возле бывшей АЗС установят светофор, н поможет отрегулировать движение транспорта.

На пешеходном переходе возле стелы «Полярная звезда» будет нанесена экспериментальная разметка из горячего термопластика. Дорожники завершили работы на кольце, установили лотки для отвода воды, произвели смену дорожного покрытия на километровом участке.

Напомним, что 2020 год объявлен главой региона Дмитрием Артюховым Годом дорог. До конца сезона дорожники приведут в порядок 230 км окружных и 70км муниципальных дорог. Салехардский аэропорт расположен в семи километрах от окружной столицы.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1