Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале ограничили число гостей в загсе до 10 человек

Свадьба
На Ямале ограничили число гостей в загсе до 10 человек

САЛЕХАРД, 5 ноября, ФедералПресс. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Дмитрий Артюхов.

На Ямале ввели ограничения на количество гостей свадебной церемонии. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Дмитрий Артюхов. На торжественной церемонии смогут присутствовать не более десяти человек, включая работника загса, видеооператора и фотографа.

Решение принято из-за сложной эпидемиологической ситуации. Только за последние сутки в регионе зафиксировано 187 случаев заражения коронавирусом. С начала периода пандемии на Ямале болезнь выявлена у почти 21,5 тысяч человек. На госпитализации находятся 1558 пациентов. 56 ямальцев пребывают в тяжелом состоянии, 11 – подключены к аппаратам ИВЛ.

Наибольший прирост инфицированных отмечен в Надымском районе, здесь коронавирус выявили у двадцати человек. 18 новых случаев отмечено в Лабытнанги, 17 человек заразились в окружной столице.

Снова переориентирован на прием больных коронавирусом окружной СПИД-центр в Ноябрьске. Во втором по величине городе Ямала за сутки выявлено 16 случаев заражения COVID-19. Общее число инфицированных в городе выросло до 2213 человек.

Стоит отметить, что ранее подобные меры ограничения ввела в соседней Югре губернатор Наталья Комарова. Глава округа порекомендовала жителям региона воздержаться от проведения праздничных застолий.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1