Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале началась продажа билетов на летние паромы до «материка»

Паром
На Ямале началась продажа билеты на летние паромы до «материка»

САЛЕХАРД, 16 февраля, ФедералПресс. Салехард и Приобье свяжут суда двух перевозчиков. Об этом сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.

«В 2021 году на маршруте будут курсировать три парома «Победа». Билеты уже можно приобрести на сайте, а чуть позже продажа начнется в кассах. Мы сохранили количество паромов и цены на перевозку на уровне прошлого года», - сообщает перевозчик ИП Сергей Сандулов.

Взрослый билет из ямальской столицы до Приобья обойдется в 500 рублей, детский билет стоит 300 рублей. Путь по Оби от Салехарда до югорского поселка займет два дня. За автомобиль первой категории владельцу придется выложить 13600 рублей. Водитель грузового транспорта длиной не более шести метров должен будет заплатить перевозчику 22500 рублей. Стоит отметить, что в прошлом году паромы совершили более 230 рейсов и перевезли свыше 10900 автомобилей.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что на Ямале запустили голосование, где спросили северян о целесообразности запуска паромного маршрута по Оби. Альтернативой речному маршруту является открытая в декабре трасса Салехард – Надым.

Фото: yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1